dolphin_ca


Иммиграция - аттракцион для взрослых...

Американские впечатления и не только...


Previous Entry Share Next Entry
Курочка в горчице
dolphin_ca
Что то мне приличным образом надоела моя кефирная курочка.
Переели однако. И теперь переедаем по новому.

20130711_021604











Беру филе курицы - режу и отбиваю. Подойдйт любый части курицы.
Перемешиваю с соевым соусом и горчицей с семенами, перчу или добавляю специи для маринада.
Оставляю минимум на 3 часа или на ночь. Выкладываю в форму и накрываю форму фольгой.
На 50 минут в духовку (180 С) или (380 F)

Раз забыла приготовить и брала сырое на работу.
В микроволновке 2 минут, перевернуть и еще 2 минуты. Дать постоять 3-5 минут.

2013-07-12

20130711_021816

Не поняла в чем разница между Cutlets  и Scaloppine.
И там и там филе было нарезано большими пластинами.


















promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 148
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…

  • 1
Интересный рецепт))
Но мне лично кажется что курицу лучше всего сделать с помидорами, а затем смешать с гарниром. Никакой тогда химии и полезность максимальная))

Мои не едят помидоры:-)
Так что вот извращаемся:-)

Перво-наперво - приготовила цуккини-бред, великолепно!!! все в восторге, включая собакера. которому тоже достался кусочек))) так что спасибо за рецепт огромнейшее!!!

Что касается курицы, то я ее тоже мариную в соевом соусе, но немножко иначе. Раскладываю кусочки в посуде, перекладываю кольцами лука и измельченным чесноком, засыпаю горчичными зернами и специями, в конце откидываю все на дуршлаг и так, с луком и чесноком, запекаю в духовке. Получается очень оригинальный вкус.

Очень рада! На здоровье!:-)

Надо будет попробовать...я чеснок еще не добавляла:-)

Спасибо за рецепт. У меня как раз курица дома лежит.

Пусть не лежит:-))

надо попробовать! а то я никак не найду рецепт, в котором бы мне курица нравилась (грудинка), вот сухая и все. ничего не могу поделать

Ну..грудка ж ты понимаешь..сок не выпустит:-))
Но я ее всегда нарезаю и отбиываю - лучше маринуется.

Знакомая курочка из спраутса)
Я грудку обычно или жарю в сухарях - она получается очень сочная, или делаю из нее котлетки)

Мы типа вечно худеющие..не жарим:-)
Нам это не сильно помогает, но мы все равно не жарим:-)

Мы тоже оценили Спраутс и его цены. Сейфвей получается намноооооого дороже! Так что ездим туда каждую неделю. Иногда даже в Среду, как ты сказала. 8)))

Ааааааа...я говорила:-)) А то все покупки в интернете..покупки в интернете:-))

я тоже примерно так делаю.. но жарю потом без масла

У меня никак не получается без масла жарить...как то суховато ...все равно пригорадет..так что запекаю:-)

А моему очень понравилась и до сих пор нравится "твоя" курица в кефире) Хотя, мне что-то тоже разнообразия захотелось))

Моим тоже нравилась...первые 5 лет:-))

Тогда у меня еще есть время))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account