dolphin_ca (dolphin_ca) wrote,
dolphin_ca
dolphin_ca

Борщ постный в Америке...

...такой же как и в Украине.:-)
Что-то припали мы в последнее время.
Я с радости, что сын начал даже гущу лопать, стала варить каждую неделю.
И уже само по себе получилось...без мяса. Мне надо его специально покупать, выбирать.
Вообщем не сложилось. И так хорошо идет.

20130710_222508
Фасоль страюсь замочить накануне или на ночь или на 2-3 часа до того.
Все почистить.

20130710_22515520130710_222534

Ставим варить фасоль. Минут на 40 на небольшом огне.

20130710_233033

Лук порезать, морковку, свеклу потереть.

20130710_231224     20130710_231107

Все обжарить на сковородке. Режу перец и добавляю туда же. По последним просьбам перец сказали исключить.
Исключили.

20130710_231440     20130710_231403

После туда же добавляю вот такую банку томатов измельченных, можно пасту.

20130710_232842      20130710_232020

Пока все это режится и тушится, чистим картошку и режем капусту.
Картошку добавляем в кастрюлю с фасолью минут на 10, потом туда же капусту.

20130710_233042      20130710_233228

Минут через 10 добавляем всю зажарку со сковородки. Хорошо размешиваем.
Минут через 10
На терке тру 2-3 зубчика чеснока.  Его и лавровый лист, перец и зелень добавляю в самом конце.
Солю несколько раз.  Перед закладкой капусты и почти в конце, пробуя.

20130711_003157      20130711_005223

За счет фасоли получается таким "наваристым" и не жирным. Вот инструкция для моих - будут варить без меня.:-)


Tags: Любимые рецепты
Subscribe
promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 144
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →