Что-то припали мы в последнее время.
Я с радости, что сын начал даже гущу лопать, стала варить каждую неделю.
И уже само по себе получилось...без мяса. Мне надо его специально покупать, выбирать.
Вообщем не сложилось. И так хорошо идет.

Фасоль страюсь замочить накануне или на ночь или на 2-3 часа до того.
Все почистить.


Ставим варить фасоль. Минут на 40 на небольшом огне.

Лук порезать, морковку, свеклу потереть.


Все обжарить на сковородке. Режу перец и добавляю туда же. По последним просьбам перец сказали исключить.
Исключили.


После туда же добавляю вот такую банку томатов измельченных, можно пасту.


Пока все это режится и тушится, чистим картошку и режем капусту.
Картошку добавляем в кастрюлю с фасолью минут на 10, потом туда же капусту.


Минут через 10 добавляем всю зажарку со сковородки. Хорошо размешиваем.
Минут через 10
На терке тру 2-3 зубчика чеснока. Его и лавровый лист, перец и зелень добавляю в самом конце.
Солю несколько раз. Перед закладкой капусты и почти в конце, пробуя.


За счет фасоли получается таким "наваристым" и не жирным. Вот инструкция для моих - будут варить без меня.:-)
Journal information
второйтретийчетвертыйодиннадцатый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним…