
Из чего:
Баклажаны (синие) - 1 кг
Рис - 1.2 стакана
Лук репчатый - 2-3 шт
Помидоры - 1 кг
Молоко - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Мука - ст.ложки
Что делаем:
Жарим баклажаны. Я чищу обязательно.
Варим рис до полуготовности добавляем в него отдельно пожаренный лук. Риса бывает и больше чем 1/2 стакана
Помидоры нарезаем кружочками. Я обдаю кипятком и снимаю шкурку.
Выложить на дно формы помидоры, нарезанные крожочками.
Сверху выложить жареные синие (баклажаны) смешать
Затем положить рис с луком и опять баклажаны, зваершают опять кружочки помидор.
Смешать яйца, молоко и муку. Залить запеканку этой смесью и в духовку.
Я сверху могу сыром тертым притрусить.
Journal information
второйтретийчетвертыйодиннадцатый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним…