Посколько вторую часть проблемы разрешить было легче, то с ней и разобрались.
Пеклось впервые, да и с красотой блюд у меня всегда проблемы (ручки как выросли ...так и выросли..)
Но как-то на вкусовых качествах и на скорости поедания это не сказывается обычно.

Тесто:
Пиво - 0,5 стакана
Маргарин - 180г
Мука - 2, 5 стакана
Соль на кончике ножа.2
Начинка:
Курица вареная - 300-400г
Яйца вареные - 2 шт
Лук жареный - 1/2 шт
Майонез - 2-3 ложки
Сыр тертый (просто высыпаны остатки)


Муку насыпать в миску. Размешивать, наливая растопленный маргарин и пиво. Добавить соль.
Более легкого теста не припомню. Действительно быстро и удобно катается и лепится.
Раскатать и кружкой вырезать кружочки. Добавить начинку и залепить .
Лучше покрасивее, но, на крайний случай, как получится, главное крепко.
Во время выпекания они норовят раскрыться.


Смазать противень (или что есть) маргарином и сверху смазать пирожки взбитым яйцом.
Поставить в духовку на 220 С ( я ставила на 470 по F ) на 20 минут.
Так как начинки на все тесто не хватило, остальное просто было раскатано, вырезано, смазано яйцом и посыпано сахаром.
Собственно это такое печенье и тоже очень даже неплохой. Я чуть ошиблась с ним - его главное не передержать в духовке и сахара побольше сыпать.


Мои домашние, услышав слово "пирожки", удивленно обрадовались.
Я не могу даже вспомнить когда бы я пекла пирожки - не мой конек....и..эгоистка...не могу печь и отказываться от поедания сама.
Да, так вот, когда они их увидели, то ооооочень разочаровались. В их представлении пирожки должны быть с ладонь не меньше. А на самом деле.


Получается на такую порцию около 50 таких пирожков и штук 15 печенья.
Ни отложить ни угостить кого-либо не получилось. Пирожки ушли сразу.
Journal information
второйтретийчетвертыйодиннадцатый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним…