У мужа вот был дебют с новым блюдом - сказал - старые надоели.
Мы завсегда за инициативу, и вот..результат.

Нарезаем зелень - петрушку, укроп, зеленый лук и смешиваем с фетой.
Добавляем порезанный чеснок и перемешиваем.


Куриную грудку режем пластинами. Отбиваем чуть и выкладываем начинку.


Закрепляем зубочистками. Слегка обжариваем.


Выкладываем в противень и запекаем 20-25 минут в духовке.
Мы накрыли фольгой, точбы не пересушить. По окончанию можно на 1 минуту пол гриль.


Красиво порезать и подать к столу. Да, зубочистки можно вытащить:)
Journal information
второйтретийчетвертыйодиннадцатый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним…