?

Log in

No account? Create an account

dolphin_ca


Иммиграция - аттракцион для взрослых...

Американские впечатления и не только...


Previous Entry Share Next Entry
"Жульен" по-русски...
dolphin_ca
Последний в этом году (вздыхая, с надеждой:-)) удар по желудку прошел. 
Отметили день рождение мужа. Постаралась приготовить его любимые блюда.
Получилось:-)

"Жульен" по-русски

Давно плотно вошел в меню моей семьи. Даже не помню когда это началось.
Но, пожалуй, сейчас присутствует на всех наших праздничных столах. И не только праздничных.
Быстро, легко, беспроигрышно.

IMGP4422


Из чего:
       Куриное филе - 0,5 кг
       Шампиньоны - 0,5 кг
       Лук репчатый - 1 шт
       Сыр - 100 гр
       Сметана  - 100 гр
       Яйцо -1 шт.
       Соль, перец.
Как:
        Все порезать и пожарить отдельно

IMGP4412                 IMGP4413 

Филе порезать, обжарить, а потом добавить сметану.

IMGP4411                 IMGP4414

Все смешать, добавить тертый сыр, Выложить в форму для запекания. Смешать яйцо, пару ложек сметаны или майонеза, ложку муки. Выложить эту смесь сверху. Посыпать сыром и поставить в духовку на 180 градусов. Минут на 20. 

IMGP4421

Пока корочка не подрумянится.
Подавать в горячем виде. 
Пропорции могут варьироваться в любую всторону:-)

IMGP4422

     

promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 144
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…

  • 1
Спасибо за рецепт. Выглядит очень вкусно. Обязательно попробуем.

На здоровье!:-) Приятного аппетита:-)

(Deleted comment)
Я никогда не заморачиваюсь - мне лень!
Но, по этому рецепту вкус не совпадает с ресторанными жюльенами.
Консистенция грубее.
Пробовала как-то приблизиться к общепитовскому варианту, но домашние забраковали.
Так что, мучаем так:-)

(Deleted comment)
Даже по беглой пробежке по Вашему ЖЖ...вы более сложно-огранизованный человек.:-))
Так что заморачивание - это Ваше.
Хотя кто знает, может лет через 10 и 5 детей это пройдет:-))

Edited at 2012-11-12 08:23 pm (UTC)

  • 1