dolphin_ca (dolphin_ca) wrote,
dolphin_ca
dolphin_ca

Categories:

Долгий путь в Колорадо

Дорога началась в 6 вечера 20 апреля 2010 года. Отсчет пошел с момента выезда из квартиры.

 Да уж...наш отъезд был ...это что-то. Сборы не мой конек. И все мои близкие в курсе. Но все равно надеялись, что вот сейчас будет не так, путь то дальний, аха, наивные. Сборы шли до последней минуты и тут бах...оказалось что в пару ящиков шкафа вообще не заглянули. На последних минутах было просто брошено в кульки и разобрано на верхней полке в поезде. Вот проводница удивилась составу мусора. Вот так и вылетели, махнули на прощание соседям и... да уж..и подруга и брат показали чудеса вождения...и...повезло. Провожающие собрались возле вагона минут 15-20 как, но даже поплакать не успели, нас загрузили и поезд тронулся. Все подытожили "Если бы было по другому, то это была бы не я". Муж стоически молчал все это время...за что ему отдельное спасибо.да уж..и подруга и брат показали чудеса вождения...и...повезло. Провожающие собрались возле вагона минут 15-20 как, но даже поплакать не успели, нас загрузили и поезд тронулся. Все подытожили "Если бы было по другому, то это была бы не я". Муж стоически молчал все это время...за что ему отдельное спасибо.

К слову...на медкомиссию в Киев мы ехали так же ... на последней минуте залетели в 14й вагон(я и дети..папа наш отдельно ехал)...и уже шли с детьми до своего 2-го через движущийся поезд.

В Киеве нам надо было переночевать у брата и в 8 утра вылет на Москву, а там уже Москва-Нью-Йорк.

Добрались удачно, хотя все равно утомительно. дети держались всю дорогу...немного уже в конце ныли. Прикольно было Москва-Нью-Йорк – некогда было поспать – смотрели фильмы, играли, слушали музыку – у каждого свой экран и свой пультик – дети были в восторге. Сын – морда вредная отказался есть в самолете, хотя еда была разнообразная и вкусная. Пришлось просить у стюардесс для него хлеб и масло. И умудрился заснуть прямо при посадке - еле выволокли его из самолета - просыпаться он отказывался.
 
              

В Нью-Йорке долго очень проходили контроль…у нас было 5 часов запаса до вылета на Денвер.

              

Устали , еле успели на наш самолет, но прилетели почти вовремя. Подруга с мужем встретили нас двумя машинами, получили багаж, в одну погрузили все вещи, а в другой поехали. Дома у подруги были в 2 часа ночи уже 23 апреля. Дети отрубились сразу, а мы где-то к 4. Нам то что, а ребятам на работу. 

Все было необычно и любопытно...

Tags: colorado, адаптация, мы в Америке
Subscribe
promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 144
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments