dolphin_ca (dolphin_ca) wrote,
dolphin_ca
dolphin_ca

Вот хорошо все-таки...

Вот что мне еще нравится в моей работе и в месте проживания сейчас (это работает только в комплексе)..так это возможность работать дома, когда приспичит.
"В деревне Гадюкино дожди..." ...уже вторую неделю у нас хоть и с переменным солнышком, но все таки льет - для меня конкретно льет - так как прошлая зима была сухой и дожди почти не прочувствовала в Калифорнии, хотя зимой это не редкость по словам старожилов. 

Утром пришлось везти в школу детей. Вот жеж расслабились, что они пешком и пешком. Движение возле школы, да под проливным дождем удовольствие еще то. С высунутым языком бегом на станцию. А там засада - поезда задерживаются...10 минут..20...30..через 40 минут пришел поезд (уже не экспресс), битком набитый (уже по времени три опаздывали). Решила, что попасть на работу с опозданием в два часа и помятой не сильно хорошо повлияет на работоспособность. Развернулась и поехала домой. Благо, задачи этого дня можно было решить и из дому. Судя по потоку машин с 5го уровня парковки - это было не единичное решение.

А к обеду уже и распогодилось...как ни в чем не бывало. 
Tags: О жизни, хорошо
Subscribe
promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 144
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments