1.

Так интересно, но я уже почти всегда различаю корейцев от китайцев или японцев и обратно.
Для местных френдов рекомендую посетить.
Наконец то узнала, что хамса это из той же семьи.
2.

А вои и цены. Недешево как то. 19 баксов за 454 грамма рыбки.
3.

А тут уже всякая всячина
4.

Тут и известные и популярные кимчи
5.

Мясо маринованое всех мастей. Такое прямо при вас жарят в некоторых ресторанах.
5.1.

6.

7.

Вот они поближе.
8.

9.

И сырой конечно
10.

Еще много разного.
Вот рыбка. Чем не таранка. Где тут любители пива? А ну снимите пробу :)
11.

А это кальмары сушеные. Помню появились разные пакетики в 2000 ых (кажется)
Вкуснотееееень жеж.
12.

Тут они очень разные. И не только из кальмаров, но и из других морских гадов.
13.

И опять анчоусы. Эти прямо как привычная нам хамса. Выглядит очень даже.
14.

А это ряды чая
15.

Вот он вблизи. Такой концентрат с разными добавками.
16.

Ряды с тофу всех мастей.
17.

Конечно же такой йогурт...чтобы все это лучше усваивалось.
18.

Сушеная хурма.
19.

20. И ее подарочный вариант.

И сладости. Мне все таки если по честному сладости эти рисовые не по нраву.
Даже пробовать лишний раз не хочется.
21.

22.

23. А народ мимо не проходит.

Вообщем кто следующий за покупками? Вам сюда
24.

А у нас был куриный шашлык с имбирем.
Еще надо было васаби прикупить. В слудеющий раз.

И еще такие вот котлетки взяла для разнообразия.
Ничего так...креветочно :))

Journal information
второйтретийчетвертыйодиннадцатый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним…