dolphin_ca


Иммиграция - аттракцион для взрослых...

Американские впечатления и не только...


Previous Entry Share Next Entry
Ну вы поняли...
dolphin_ca
Опять о высоком.
На этот раз представлена "коллекция палитр".



Кто рисовал знает, что после образуется смесь разных цветов на палитре.
Маслянные краски потом просто зачищаются ножом.
Идеально смыть не получается.
Вот приблизительно такая картинка и образовывается.








                                     









Posts from This Journal by “искусство” Tag

  • Итоги января в моем мире искусства

    Январь был на самом деле очень сложный и тяжелый месяц. Домой приползала с работы к 8-9 вечера. Так что даже сама удивилась, что что-то нарисовалось.…

  • Грибы в Калифорнии

    Чтобы быть последовательной расскажу о своих мастер-классах по пастели, которые я провела во время своего недельного отпуска месяц назад. Первый…

  • Мастер класс - Букет в масле

    На тех выходных изменила своей пастели...с маслом. Местная художница Елена Доронкина объявила о первом мастер-классе с маслом и я не удержалась.…

  • Первый заказ... почти взрослый

    Аха, вот так неожиданно состоялся первый заказ. Надеюсь, что детская заказчицы будет украшена и никто не разочаруется. Это сухая пастель на…

  • Пастель на закате или.. закат в пастели

    Или как я провел выходные. Как уже говорила меня просто распирает сейчас от любви к пастели и самому процессу. Знакомые не дадут соврать, как только…

  • Я это сделал! (с)

    Как я и говорила ранее, я таки замахнулась на курс Пастель для начинающих в Школе Вероники Калачевой. Так довольна, что время удачно совпало. И…

  • Все там же...не в себе...

    Тук тук... Когда момент не написания в ЖЖ затягивается, то и заходить страшно, а уж писааааать. А столько всего хотелось бы рассказать. Но боюсь…

  • В зобу дыхание сперло...

    У вас вот бывают такие состояния? Вот вам что-то так хочется делать, что внутри аж что-то давит...аж трусится ... ой..звучит прямо ужасно. У меня…

  • Море пастелью - результаты вебинара в Школе Вероники Калачевой

    Как то я сейчас все время во взбудораженно рисовальном настроении. И меня постоянно подпитывает Школа Вероники Калачевой У них представлены разные…


promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 146
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…

  • 1
ну да стеб и сарказм... А все почему? Просто от того, что черный квадрат Казимира Малевича ничем не отличается от квадрата, который может нарисовать первоклассник... И тот кто сарказничает, он просто не понимает в чем разница, а разница как раз в нем самом, для которого и слон и ребёнок и художник одним миром мазаны...

Edited at 2016-02-04 09:45 pm (UTC)

Вот, уже ближе к делу заговорили! Как я уже утверждал выше - тот кто сделал чегото первым - тот талант и художник. Вы почитайте.

Поэтому Малевич, со своим черным квадратом - голова. А вот все кто нарисовал черный квадрат после него - бездарные тупицы (а ведь я уверен что рисовали).

Малевич первым нарисовал квадрат? Зачем он это сделал? Кто такой Шагал и какое он имел отношение к Малевичу? Когда найдёте ответы на эти вопросы, тогда и поговорим...

одна знакомая художница недавно написала "Ван Гог при жизни продал 1 картину, так я уже успешнее Ван Гога".
смысл в том, что хорошо любить импрессионизм, когда его до вас 100 лет любили и восхищались,
а вот разглядеть гения в современнике = это уже из другой палитры:)


Ван Гог и после жизни мог ничего не продать. Если бы звезды не сложились. Любят и восхищаются в основном теми кого история вынесла на поверхности, теми или иными случайными путями. Если бы где-то когда кто-то не купил чего то где-то нечаянно и не рассказал камуто другому - то же ван-гог мог присоединиться к тысячам других, давно забытых.

Мне лично ни черный квадрат ни другая мазня без видимого смысла и запаха - не нравятся и вешать у себя я ничего такого не буду. Но признаю что написать черный квадрат - это гениально. И набрызгать краской на холст и убедить что это искусство тоже гениально. Когда первые. Я лишь не могу воспринимать серьезно тех кто брызгает краской сто лет спустя и ждет что его признают гением. Как вот здесь на заглавной картинке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account