Так получился пирожок с маком, адаптированный.

Почти микст Пирога с маком и Пирога на кефире
Из чего:
200 мл кефира
2 яйца
80 грамм маргарина или масла
300 г муки
50-100 г сахара - при условии использования мака в сиропе
1 банка мака
0.5 ч.ложки соды
1 я.ложка разрыхлителя, ваниль

Что делаем:
Добавить в кефир соду. Растопить масло, взбить яйца с сахаром.
Все смешать , добавить муку. Смазать форму маслом.
Залить в форму половину. Разложить ложкой мак из банки. Сверху залить второй частью.


Можно както и украсить наверное. А вот такой мак у нас продается уже в сиропе.


Процесс предподготовки в нашем случае занимает 10 минут.
Разогреваем духовку на 180С (390F) И ставим на 40 минут.

Радости не было предела. Ну любит наш мальчик печености.
А мы все в перманентно-неудачном диетическом состоянии. :))
Так что раз и пусть радуетс иногда ребенок - растущий организм однако.
Рецепт вверху мне на память - уже чуть измененный.
Так как сегодня масла было многовато, сахара тоже. И можно будет в другой раз попробовать просто перемешать мак с тестом до однородного вида.

Journal information
второйтретийчетвертыйодиннадцатый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним…