А у меня традиционно о куличах.

Надо не лениться и читать свои же посты перед началом процесса.
В этом году у нас холодно как никогда. Дома 15-16 градусов.
Вчера даже включала обогрев дома, чего никогда не делала, начиная с марта.
В итоге грешу на это. И опара хорошо поднималась и тесто. Но наверное не надо было температуры духовки снижать через 20 минут :((
Были шапочки, а потом раз...и упали. Обидно. Как всегда вкус спасли цукаты, но не более того.
Мои сказали, чтобы я больше не мучалась и пирог с маком их вполне устроит. Подумаю.
Так как реально за все 6 лет в Америке у мен ни разу не получились куличи как в Украине :(
А еще в этом году я купила уже крашенные яйца в магазине. Красотень же. Гладенькие, яркие.
А то вечно меня на них не хватало. Потом при варке они начинали трескатся, потом красились незнамо как и так далее и так далее.
Сваренные и крашенные всего на 10-15% дороже свежих правда мельче размером.

Пасха 2013
Пасха 2014
Пасха 2015
Пасха 2016
Journal information
второйтретийчетвертыйодиннадцатый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним…