В свете новой жизни...которая идет ..со сбоями правда, но...кто говорил, что будет легко.
Я по прежнему уверена, что меню лучше не расширять.
Вот еще одно постоянное и любимое блюдо уже лет..ну 8 точно - Кефирная курочка
Отбиваем, солим, перчим, режем кольцами лук (побольше) и заливаем кефиром (любым).
В Америке заливаем Buttermilk. И отставляем на 2-3 часа, а то и на ночь.
Чем мне удобно обычно. Купил свежее мясо, но готовить не хочется сегодня или вообще нужно на завтра.
А так обработал замочил и в любое удобное время кинул в духовку.
Никаких жиров не добавляю. Могу прикрыть фольгой на какое то время или под грилем.
В гостево-праздничном варианте тоже можно использовать как заготовку.
А уже в духовке добавлять сверху грибы, помидоры, сыр и майонез:-))
Да и шашлык чаще стали замачивать в кефире. Родственники услышали первый раз сказали, что есть не будут и замочили мясо поплам(половину мяса как обычно уксус, а вторая часть кефир). Но когда попробовали, то сначала съели мою кефирную часть:-))
Рекомендую!
Journal information
второйтретийчетвертыйодиннадцатый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним…