dolphin_ca (dolphin_ca) wrote,
dolphin_ca
dolphin_ca

Category:

КЕТО рецепт - Печеночный торт

В предверии праздников готовим список любимых блюд и даже адаптируем уменьшая углеводы.
Вот такая получилась Кето версия печеночного тортика



Обычный тортик наш любимец долгие годы - рецепт тут.


Итак КЕТО версия.
Ингредиенты:



- печень говяжья - 450г
- сливки - 235мл
- миндальное молоко - 120мл
- яйца - 4 шт
- псиллиум - 1 ст ложка
- минд. Мука - 2 ст ложка
- майонез домаш. - 200г - рецепт приготовления майонеза
- масло (авокадо) - 100г
- лук - 100г
- морковка - 50г
- соль, перец по вкусу

Взбить все, кроме овощей и майонеза в блендере.



Возможно замена другой мукой (льняной например) - не экспериментировала пока.
Жарить блинчиками. Переворачивается не очень удобно, поэтому взяла маленькую сковородку.



               


Морковку и лук порезать/потереть и обжарить на стовородке.
Не смогла их совсем исключить, но знаю некоторые делают только с чесноком. В этом случае углеводы резко сократятся. В моем оригинальном (не кето) варианте и морковки и лука в три раза больше
Смешать овощи с майонезом и сложить тортик, обмазывая «коржи».

   

Ставлю под пресс (на ночь).



Украшаем и приятного аппетита.
Каллораж не маленький, но как вариант праздничной кето/низкоуглеводной замены очень даже
В целом сам торт в пропорции 5/75/20 (белки/жиры/углеводы) практически.



И да, таких как на фото тортиков два - по 7 коржей.
Высокие не делаю, так как люблю под пресс.
Приятного аппетита!





Tags: Любимые рецепты, кето-рецепты
Subscribe

Posts from This Journal “Любимые рецепты” Tag

promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 143
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый одиннадцатый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments