?

Log in

No account? Create an account

dolphin_ca


Иммиграция - аттракцион для взрослых...

Американские впечатления и не только...


Previous Entry Share Next Entry
Химия в действии
dolphin_ca

Ааааааааа...вот так мне и надо Фоме неверующей!

Поговорив о кефире и курочке получила совет nmalinovsky опробовать в киви.
Ну что нам стоит то ..попробовала. И ведь говорили мне "в хлам"...ну какой такой хлам то может быть за час?!.
Вообщем отбила куриное филе, порезала киви и нет, чтобы просто проложить, неееее...а вдруг не пропитается (ха ха три раза теперь), конкретно намазала уже измельченным киви. Через часа полтора поставила в духовку.
Заглядываю...ежкин кот курица стала такой однородной кашицей в некоторых местах полностью.
Понятие волокон отсутствуют как факт. Включила гриль, чтобы по быстрому "это" доделать, а то расползется совсем.
Вытащила из духовки...наблюдаю:-))
Вот думаю, что увижу утром - отковыривать киви не представляется возможным.


Осталось еще два киви свежих...теперь боюсь их есть! Не хочу к утру быть кашицей на кровати....
Как с этим жить!?



promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 144
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…

  • 1
Кстати, я сделала курицу в кефире) Сама не пробовала, но мой мужчина вилку облизывал))

Вот как бы научиться ..самой не пробовать:-))

Ну.. когда есть, что еще вкусненькое, я могу и перетоптаться))

(Deleted comment)
Я вообще киви люблю:-((( 3 штуки съесть за раз..нечего делать:-((

как теперь жить с такими знаниями??!!)))

Смешноооооо тебе:-))

мне кажется киви это слишком для курицы...если ее отбить она и так довольно мягкая...
я мариновала стейки в киви....было очень вкусно, мариновала 2 часа.....

Я теперь и стейки побоюсь:-))
Курицу пока не выкинула...буду в обед пробовать с голодухи:-))

не бойтесь, стейки более жесткие и толстые чем курица

вот я его с тех пор и не ем :) равно как и колу не пью после того, как накипь с чайника ею очистила лет 15 назад :)

Я правда не ожидала, чтобудет настолько:-(( и ведь вкусный фрукт то:-((

Так-так! Я не поняла! Я теперь внутри жидкая, да?

Сверху такая стала кремообразная..и вся разваливающаяся:-(((
Гриль чуть прихватил, но....ооочень специфически:-( Пока не выкинула...буду бороть:-))
Для диетчиков хорошо - много не съешь:-))

Говядину в киви отлично мариновать для шашлыков, она действительно мягкая и сочная получается!!!
А курочку в кефире сегодня приготовила - сумасойтикаквкусно!!!!!! Спасибо :)))

Я киви вообще не могу есть - желудок сразу начинает болеть, у меня хронический гастрит. Кислоты там, похоже, немеряно.

Мне кажется, что с желудком после киви такого же случиться не должно, всё таки кислотность и все дела... Хотя если я много киви съем, тоже не очень приятные чувства в животе... но это у меня от всех тропических фруктов, цитрусовых особенно (если в большом количестве).

  • 1