dolphin_ca (dolphin_ca) wrote,
dolphin_ca
dolphin_ca

Category:

Околомагазинное

*** Сегодня почувствовала себя как в анекдоте:
                          * Решила пересмотреть гардероб к лету. Подошли только часы.*
Зашла в магазин, полазила, потргала, купила часы и вышла. Оставила покупки на потом.:-)

Кстати, американские соседи-френды,  очень занимательный магазинчик
            Loehmann's
            1651 Hollenbeck Ave,
             Sunnyvale, CA
Есть еще в Сан-Рамоне и Сан-Франциско, но говорят наш лучше.
Недавно прибывшие в Америку не дадут соврать, что вещей как бы много и, да, можно купить очень дешево, но вот ассортимент оставляет желать лучшего. А тут занимательные вещички есть. Хотя я не большой уж знаток. Это больше со слов.

*** К хорошему быстро привыкаешь вот и я стала пользоваться возможностью сдать вещи. Теперь вполне могу залететь, схватить что-то, с тем чтобы подумать и решить спокойно нравится или просто порыв:-). Так и сумку купила...вторую из трех, взятых в разных магазинах в течении месяца. Сдать можно с чеком в течении 30 дней, потом или без чека тебе могут дать карточку на эту сумму на покупку только в этом магазине (в некоторых местах еще и извиняются, что не могут сразу на счет вернуть (дикие люди:-))

*** Купила недавно рис в индийском магазине. Зареклась покупать без прозрачного окошечка. Рис на деле оказался круглым, с розоватыми прожилками. При варке вкус и консистенция полностью напомнили мне нашу перловку, к которой питаю особые не нежные чувства с детства. Все мучалась, что делать - чека нет, пакет открыт, 5 кило своеобразного риса  и как бы не вопрос 12 долларов, и выбросить не могу. Возила неделю в багажнике, потом заехала таки. Говорю - пожалуйста заберите обратно, если не можете деньги вернуть, не страшно, можно и просто забрать. Индиец с меня поулыбался, молча забрал рис и послал выбрать любой другой. Окошечек у них не было никгде на пакетах, поэтому пришлось просить помощи, объясняя, что рис нужен самый обычный.:-) Приятно однако. Купила еще и масла подсолнечного, пусть и продавцу приятно будет.
Tags: всячина, мы в Америке
Subscribe
promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 144
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments