?

Log in

No account? Create an account

dolphin_ca


Иммиграция - аттракцион для взрослых...

Американские впечатления и не только...


Previous Entry Share Next Entry
Свалить с "Пора валить" и не только
dolphin_ca
Фуууух.  Свалила. Спасибо, Юля, а то все думала, что же я хотела...во -  покинуть это сообщество.
Пол ленты вычистилось.
И была то не так долго, а осадок остался. Совсем соскучусь - зайду сбить оскомину....если соскучусь.
А так...валится ежедневно все, что не попадя. И отсортировать по тегам пыталась, а не сортируется.

Чтобы два раза не вставать.. после попадания в ЖЖ, я стала себя ощущать оооочень недалекой, малознающей и ничего не читавшей.
О грамотности даже молчу. Русской раскладки нет - пишу по памяти, но проверять же надо...а не хочется, да и сказывается 4-ка по русскому. Сочинения мне тоже чаще писала мама. Никогда не могла сформулировать мысль.
Что самое плохое, что работать над собой...лень. Умру уже такой...поверхностной.

Оказалось, что я совсем не могу вступать в "глубокие" дискуссии на околополитические или глобальные темы, по которым шумит инет и ЖЖ в частности. Я вижу простыни комментов, пугаюсь и иду дальше. Сказать, что у меня нет своего мнения не могу. Но и писать не хочу.  Аргументы, контраргументы..парирование, пикирование...не мое..

Мне интересны живые журналы, за которыми видны люди, их жизни. мысли. Потрещать, но на таком..обывательском уровне...о жизни, ситуациях, жизненном опыте..практическом и реальном.

Я не религиозна, не могу поддержать разговор на эту тематику, но, как оказалось и о научном атеизме я ничего не знаю.

Совсем не могу терпеть разговор матом. Не ругнуться там, когда тебе в бампер въехали или анедот рассказать, а просто разговаривать на нем. Причем по жизни как-то встречались люди, которым мат "шел", и те, которые выглядели неестественно, хотя старались.

Я не увлекалась и не увлекаюсь поэзией, как и музыкой. Только на уровне слышала, не слышала, понравилось - не понравилось.
Наука тоже идет мимо меня - остается только на уровне новостей.

Вот тут человек о космосе пишет ru_deep_space. А я осилить не могу. Может сыну показать? Должны же быть дети умнее родителей.

Какой-то список "я не" потом как-то закончу...случайно вырвалось.  Но как-то грустно -  я только "я не"...страшно, а что же остается из "я да". Или это опять к тому насколько мы реальные отличаемся от нас виртуальных, но это отдельная тема, как-нибудь соберусь высказаться.

Песня почти в тему...что же осталось то...



А я в спортзал.

promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 144
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…

  • 1
Я в том сообществе тоже какое-то время почитала и убежала.)
Если бы ты была "поверхностная", то такие бы вопросы не возникали.
Мне нравится читать твои рассуждения, у тебя интересное, образное мышление.
Я тоже не наделена способностями.
Но есть на свете как минимум два человека, которые, если и не сейчас, то потом обязательно будут с удовольствием и благодарностью читать мои странички. Это мои дети.
Думаю, у тебя та же ситуация)))
И им все равно, что ты думаешь о космосе, политике и религии))

Спасибо за добрые слова:-)
Но вот кто будет...совсем не уверена.
Меня в свое время толкнуло писать эйфорическо-туристическое чувство новизны после переезда и попытка рассказать как у нас, без рассылки всем письмами.
Но как оказалось, это мало кому нужно. Несколько человек(из круга реальных друзей и знакомых) обидились на мое предложение прочитать, а потом пообщаться. Сказали, что читать много, скажи в двух словах. Ок. В двух словах - все нормально:-)Из за разницы во времени в 12 часов я не могу поддерживать общение онлайн со всеми регулярно.
Я была на другой площадке больше двух лет. Потом решила на всякий случай сохранить историю в Word. Текст получился на 130 печатных листов. Муж не прочитал ни строчки из этого. Дети тоже ни разу не любопытствовали.
Один из преданных читателей там был мой папа, что наложило определенный отпечаток на мой стиль изложения и фильтрацию того, что пишу:-)) А то чуть что, папа по скайпу - У вас все хорошо? А то как-то ты невесело написала:-))
Сюда его не звала еще. Хотя наверное надо, так как все равно фильтрую... уже по привычке:-)

Вот! Папе нужно! Это уже немало.
Вообще, конечно, писать нужно не для кого-то, а если хочется самой. А если это еще и кому-то будет интересно - это будет уже бонусом))

Я начала читать разные ЖЖ когда не стало мамы, уходила так от действительности. А в реале - перебирала мамины вещи и мечтала найти какие -нибудь записи о ней, о семье. Не нашла. Потом подумала, что, возможно, захочется однажды и моим детям что-то прочитать. Да и мне отвлечение. Начала писать. Тем более, как ты говоришь "эйфорическо-туристическое" накопилось, может будет кому-то интересно.
Личные дневники - они как вино, дорожают со временем.
Друзьям даже не заикаюсь о своих записях.
А вот внукам, может и пригодится))

  • 1