dolphin_ca (dolphin_ca) wrote,
dolphin_ca
dolphin_ca

Category:

На слабО!

Сейчас в бассейне чуть не утонула. Шучу. Но могла.

Китайский дядечка (потом я поняла, что это все тот же) присел на скамейку рядом с моей дорожкой и стал за меня "болеть".
Всякий раз когда он видел, что я могу его услышать - кричал "Молодец!". Ну я не могла его разочаровать, плыла и плыла, бассейн за бассейном. Дядечка был терпеливый. И я поняла, что мне его не "переплыть" - он так просто не уйдет. А я скоро утону, я уже
все свои намеченные и не намеченные нормы выполнила. Поэтому вышла и пошла в джакузи. Дядечка за мной.Объявил всем
сколько бассейнов я проплыла (считал же). И что я хорошо умею плавать и поэтому он думал, что я китаянка. Потом он как-то
замял в какой момент он перестал так думать.  Ха-ха три раза. Наверное когда я вышла из бассейна и он понял, что китаянкам до меня расти и расти:-)

В Украине чаще плавало на дорожке 2-3 человека. Всегда старалась выбрать "плавающих" и, в основном, это были мужчины.
И когда ты их начинала перегонять, вот тут наша тренировка превращалась в мини-соревнование, что шло на пользу обеим сторонам. Но наблюдать, как уступать никто не хочет, было интересно.

Меня можно было всегда "взять на слабо". Хорошо, что этим не пользовались все и везде. Сейчас с возрастом прибавилось лени  мудрости и просто так уже не получится. Хотя, подумалось...кажется и в смене страны это сыграло тоже свою роль.

Так что поступки были..скажем созидательные и, наоборот, разрушительные. Повезло, что обошлось как-то без серьезных
последствий.

Вспоминается "курьезный" случай. Ну это он сейчас курьезен, а мог бы быть несчастным. Повезло.
Лето. Крым. Тарханкут. Лагерь подводников. Скалы. Глубокая ночь. Компания молодежи. Мне 18-19 лет. Вдруг подруга "А слабо вдвоем в воду прыгнуть?" Днем то мы там прыгали. Это около  6 метров со скалы. Прыгали конечно ногами, не головой.
Так что, да не слабО!  В итоге прыгнула я, а подруга после моего крика от этой мысли отказалась. Орала Кричала я знатно.
Думала, что меня разовало пополам и глазами искала кровь на пене. Темнотища еще та.
Кто прыгал, тот знает, что главное хорошо сгруппироваться перед заходом в воду. Я то это знала, сгрупировалась, лечу, а воды
нет и не видно. Отвлеклась...чуть согнула ноги и бах...а вот и вода. Непередаваемые ощущения!
Отделалась я испугом и синяком...нет, синячищем. Так как он пришелся на всю мою заднюю часть, начиная от подколенок вверх.
Никогда прежде такого не видела. Смешно. Я загорала до черноты обычно (ну все время на солнце то). Эта такой загар когда говорят - он такой черный, аж с синевой. И вот удивительно, что мой синяк фиолетово светился даже на таком фоне. Ребята
смеялись долго....потом. А я не могла сидеть и спать на спине. И, увы (или не увы), это не стало последним случаем "на слабО".

А вас легко взять на слабО?
Есть что вспомнить?

Tags: вопрос, вспомнилось
Subscribe
promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 144
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments