dolphin_ca (dolphin_ca) wrote,
dolphin_ca
dolphin_ca

Categories:

Сборы - такие сборы

Любите ли вы собираться куда-либо так как ненавижу не люблю это делать я?

Вот уже сколько мне лет и сколько было переездов и сборов и отпусков, а я по-прежнему не могу этого делать по-человечески.
Как та собака, все понимаю (как надо), но поделать с собой ничего не могу. Я вроде думаю заранее, помню о миллионе деталей - что докупить, что не забыть в поездку. Но все мои сборы заканчиваются за 30-40 минут до выхода из дому, независимо от того, когда этот выход запланирован. Это и ночные сборы в Египты и Турции, когда самолеты в 6-7 утра, я просто не ложилась спать.
И сборы на Азовское море, куда мы брали все, начиная с удлинителей и заканчивая сковородками. Туда у меня был даже список длительного использования. (на 3-4 года). Что-то я и забывала, не без того.

При этом муж - полная мне противоположность. Перед уходом в рейс, чемодан открывался за 3-4 месяца и постепенно наполнялся вещами. Он никогда не бегал, высунув язык как некоторые. А еще у него есть уникальная способность разложить маааааленький грузлвик в багажнике любой машины:-))

У нас очередная поездка и вот ..собрались. Выехали на два часа позже запланированного времени.(хто бы сомневался) Благо машина, не самолет, дождется.

20130420_145328

Это не все вещи. И мы всего на два дня в Йосимити парк (парк водопадов, если кратко).:-))
Дочка любит ролик вспоминать:
     - Дорогая, зачем тебе столько чемоданов? Мы же едем к маме всего на один день!
     - Да? Ну тогда шампунь у меня не проси!

Тут была зарисовка о сборах в Америку:

Да уж...наш отъезд был ...это что-то. Сборы не мой конек. И все мои близкие в курсе. Но все равно надеялись, что вот сейчас будет не так, путь то дальний, аха, наивные. Сборы шли до последней минуты и тут бах...оказалось что в пару ящиков шкафа вообще не заглянули. На последних минутах было просто брошено в кульки и разобрано на верхней полке в поезде. Вот проводница удивилась составу мусора. Вот так и вылетели, махнули на прощание соседям и... да уж..и подруга и брат показали чудеса вождения...и...повезло. Провожающие собрались возле вагона минут 15-20 как, но даже поплакать не успели, нас загрузили и поезд тронулся. Все подытожили "Если бы было по другому, то это была бы не Оля". Муж стоически молчал все это время...за что ему отдельное спасибо.

К слову...на медкомиссию в Киев мы ехали также ... на последней минуте залетели в 14й вагон(я и дети..папа наш отдельно ехал)...и уже шли с детьми до своего 2-го через движущийся поезд.


Играли в УНО, готовились к рывку. Карты залиты слезами. Сашка у нас сначала бегает, чтобы поиграли, а потом обливается горючими когда еще только начинает проигрывать. Кажется я так в детстве играла.


20130420_215132

Мы сейчас в гостинице.
Мобильной связи нет, интернета, считай, тоже нет.  "Это" назвать интернетом язык не поворачивается.
Простите, лента даже не открывается. Приеду, похожу по друзьям и расскажу и покажу где были.

Кого-то с окончанием выходных, кому-то хорошего воскресенья!
Tags: О жизни, вопрос, всячина
Subscribe
promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 144
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →