dolphin_ca (dolphin_ca) wrote,
dolphin_ca
dolphin_ca

Categories:

Серебрянная рыбка

До Америки я не готовила такое. У меня вообще сложные отношения с рыбой и семья не приучена.
Пару раз пробовала в фольге что-то типа карпика, замучалась чистить кости и больше повторов не было.
А тут как-то вдруг стало у нас почти регулярным блюдом.

Нам понадобится:
 Рыба красная - 1 кг
 Лук репчатый -  1шт
 Морковь -  2шт
 Перец, соль, специи
 Фольга

IMG_2489

Вот такую рыбку покупаем - бюджетный вариант, фермерская.
В дорогих органических магазинах рыба может стоить по 15-18$ за фунт (454г)

IMG_2487

Режу на кусочки и выкладываю в отдельные кусочки фольги.
Лук и морковку нарезаю и хорошо обкладываю рыбу.

IMG_2494     IMG_2496

Солю, перчу и заворачиваю плотно фольгой. Ставлю в духовку на 30-40 минут (180 С)
Потом раскрываю фольгу и на гриле держу 2-3 минуты для подрумянивания.

IMG_2498     IMG_2500

Бвстро. Вкусно. Пересушить можно, но нужно постараться.
Я люблю есть в холодном виде.
Tags: Любимые рецепты
Subscribe
promo dolphin_ca august 22, 2015 01:10 144
Buy for 100 tokens
Пошел второй третий четвертый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним присоединиться - You are WELCOME!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →