Сейчас жду каникул сильно сильно. И тут вдруг вспоминаю емое..это ж все захотят кушать в 2-3 раза больше и чаще.
Взгрустнулось не на шутку. Думаю приобщить к кухне дочку посерьезнее, а то так я ноги вытяну.

Не спрашивайте зачем. Всякий раз удивляюсь..терпеть не могу ее чистить и обрабатывать.
Вчера мучилась мучилась..была на грани выбросить.
Рылась в инете
На ценнике написано Petrale Sole

Я вообще думала типа камбалы. Но куда не ходила за рецептом начиналось - возьмите филе. Я бы взяла филе, но у меня целая.
Закончилось это тем, что нашла что-то по камбале.
Обрезала хвост и плавники, почистила чешую...как смогла.
Разрезала на 2-3 куска каждую.
Обвалякала это в горчице.
Нашинковала и поджарила лук.

После перевернула и переложила жаренным луком (как смогла) и еще на 10 минут в духовку. И пару минут под гриль.
Фото готовой нет...не могу сказать, что получилось красиво ... подразвалилась в процесе снимания малость.
Но сегодня в холодном виде вполне и ничего.
Но покупать больше не буду:-))
Филе так филе:-)

А еще у нас была "Ленивая лазанья", запеченное филе курицы, пирог с ревнем (ну надо же ревень доедать):-))
И борщ...просто суперовский.
Вообщем не люблю я готовить:-))
И это..пусть диета..подождет:-))
Journal information
второйтретийчетвертыйодиннадцатый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним…