Поэтому и сейчас попытка приготовить настоящую лазанью разбилось о непонимание близких.
Также на повестке дня была кастрюлища макарон. Мои расстарались и сварили.
Ну вот как по мне не очень съедобны. И их сварили много. Вспомнила, как я с этим боролась издавна.
Получилось вот такое...назвала "Ленивая лазанья"

А начиналось все с вот этого.

Выложить половину макарон в форму. Сверху обжаренный фарш, сыр, чуть пройтись кетчупом, добавить специи.


Накрыли второй частью макарон. Сверху нарезанные поминдоры, сыр.
Взбить пару яиц с молоком и полить.
Поставить в духовку минут на 15-20 - смотреть по готовности.


Для любителей можно побольше положить помидоров.
Сверзу можно добавить нарезанный лук.
Вместо фарша использовать все что угодно "околомясное" - соски, колбасу.
Journal information
второйтретийчетвертыйодиннадцатый год в Америке, а чувство нереальности происходящего не исчезает. Небольшой экскурс по событиям прошлого и настоящего - впечатления об Америке и не только. Порой мысли вслух. Захотите к ним…